без сердца

Как тяжко жить в мире без сердца,
Без ровного стука внутри.
Как будто закрылась та дверца,
Что радость пускала в мечты.
Надеюсь тебе оно нужно,
Не как сувенир на столе.
А как настоящее чувство,
Что я приносил лишь тебе.


Рецензии