На землю спускается ночь

Сумерки заполнили комнату,
Суету дня прогоняя прочь,
И снова, как будто нечаянно,
На землю спускается ночь.

Перед ней становятся равными
Тот, кто плакал, и кто смог превозмочь
Одиночество и горечь утраты -
На землю спускается ночь.

Она подарит счастье влюбленным,
У кого-то будет сын или дочь.
Кто искал станет вдруг просветленным -
На землю спускается ночь.


Рецензии