***

Ломая грифель, так же по старинке,
Пищрю бумагу тонкою строкой.
Кривые строчки - вам не в банке кильки -
Еще один задел на беспокой.

Терзаюсь мукой, множеством сомнений,
Хочу любить и все же не люблю!
Тебе дарю свой мир прикосновений,
С тобой играю и тебя маню.

С тобой тепло, и сердце отогреться
Так хочет, пылом разум заслоня!
Зачем в толпе людей и без сомненья
В тот день ты выбрал именно меня?

И я журчу весенним водопадом
Услышав в трубке нежное:"Привет!"
Срываюсь с гор ревущим камнепадом,
Горю огнем за столько долких лет!

О,эта мука страсти легкокрылой,
Блаженство тел и радости души!
Меня ты любишь, но искать ответа
В моих глазах пока ты не спеши.......


Рецензии