Закон Вселенной

В раскрытые ладони сыпет счастье
Судьба по строгим  правилам земным!
И если  искра в сердце не погасла,
Ты радостью поделишься с другим!
От жизни не ждала уже подарка,
Я тонкий луч увидела во тьме,
А это по "Закону Бумеранга"
Вернулось счастье светлое  ко мне.

ПРИПЕВ:
Бумеранги, словно птицы в небе,
КрУжат непрерывно  там и тут.
И переплетая быль и небыль
Радость и удачу нам несут.

Стряхни, как снег с ладоней опыт горький,
Тоска пройдёт! Верь в лучшее всегда!
Раскроются души закрытой створки
Для радости, надежды  и добра!
Пусть бумеранги кружатся по свету,
Запущенные щедрою рукой,
Чтоб люди нашей Голубой планеты,
Поверили, что мир спасёт любовь! 

ПРИПЕВ:
Бумеранги, словно птицы в небе,
КрУжат непрерывно  там и тут.
И переплетая быль и небыль
Радость и удачу нам несут.


Отклик н стихотворение Юлии Южелевской http://www.stihi.ru/2009/07/06/5321


Рецензии
Очень понравилось!
Если должен быть оптимизм, то он должен быть именно таким!!!
Спасибо!

С уважением,

Сергей Хромых   17.05.2010 15:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ, СЕРГЕЙ!

С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ИРИНА.

Ирина Савельева   17.05.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.