Дети солнечных дней

Мы из тех, кто учился жить
Не за партами средних школ.
Мы узнали ночь, мы научились любить,
Нашим гимном стал рок-н-ролл.
Мы шли по звездам, молились без слов,
Но никто из нас не был святым.
Огонь наших костров
Остался живым.

Дети солнечных дней,
Дети грустных дождей,
Дети обычных людей,
Дети...

Мы чертим петлю, оставляя свой след
В душах уснувших бойцов.
В простуженных кухнях встречаем рассвет,
Закат - на крышах домов.
Наши лица черствеют от боли
Как отрезаный хлеб на столе
И всем хватает соли,
Чтобы сила оставалась в земле.

Дети солнечных дней,
Дети грустных дождей,
Дети обычных людей,
Дети...


Рецензии
Все-таки это надо слушать именно как песню... Первый куплет особенно понравился!
Спасибо!

Евгения Беспалова   08.07.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, если напишете e-mail - вышлю трэк.

Кирилл Анисимов   20.08.2010 14:00   Заявить о нарушении