Письмо на тот свет

Мой юный друг,пишу тебе с похмелья,
Так,юбилей отметили с друзьями,
Ты,наконец,оставил это зелье,
И перечитывать Харуко Мураками?

Конечно,давит в репу-весь в долгах,
Не расплатиться собственною кровью,
Взгляни на свои вены в синяках,
Кому ты нужен со своим здоровьем...

Нотации читать-пустое дело,
В твои семнадцать были все отвязны,
Но здесь другое-не желает тело-
Душа же просит дури безотказно

Остановиться сам ты не сумеешь,
Вокруг тебя нет близких и в помине,
И сам себе сказать ты не посмеешь-
Ты не живой-ты пепел из камина...


Рецензии
Господи! Если бы ЭТО можно было остановить. Если бы кто-нибудь придумал такое средство...

Елена Лерак Маркелова   31.10.2009 09:50     Заявить о нарушении
Если молчать,будет хуже...

Пётр Столетний   31.10.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.