Ода дружбе ЛюФирАнне посвящается!

 !
       Судьба раскидала нас в разные страны:
       Для Фиры- Израиль,
       Украина для Люськи,
       Америку- приберегли мы для Анны.
       Но дружба от этого тоньше не стала
       Хоть судьба нас не раз доставала.
       У каждого- дома свои заботы,
       Свои проблемы и хлопОты,
       И налажена жизнь другая,
       И дела, дела, дела,
       Нету которым ни конца и ни края.
       Жизнь- имеет своё начало,
       К сожалению тоже конец.
       Нам бы встретиться у причала,
       Пока не нагрянул венец!


Рецензии