Сквозь сумерки ночные

Сквозь сумерки ночные,
На фоне света из окна,
Качают деревца седые
Свои намокшие "тела".

И где-то птицы с перелета
Тревожно кличутся, шумят.
Облюбовали, и всего-то,
Усадьбы старой тихий сад.

Вот вечная для них забота:
То север, юг; то мокрый снег...
И улетают отчего-то,
Сбиваясь стаями в рассвет.

А небо нынче хмуро.
Всего две, три звезды,
Как блики абажура
Сквозь облачка видны.

И лужицы подстыли,
И тени расплылись.
И спящие забыли,
Зачем и родились...

Сквозь сумерки ночные,
На фоне света из окна,
Я видела как плачут
Седые деревца.


Рецензии
да, живые, живые...чувствуется..все живое...

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд   25.10.2009 00:13     Заявить о нарушении