Боль...

Внутри больно и горько,
Внутри сердца и только...
Жестко,плохо и больно,
Разбито,надорвано и просто обидно...
Я любЛю тебя а ты меня нет,
Нет слов,а финал уже спет...
Больно и в дали меркнет свет,
Тяжело слышать и ведеть не тот ответ...
Ты её любишь,а она тебя нет...
Ты её ждёшь,а она тебя нет...
Ты ей доверяешь, а она тебе нет...
И в конце видишь в тонеле свет.......


Рецензии