Зачем пустые разговоры?

Истерзали мне душу суккубы с мечтами,
Приходили во сне,за тобой меня звали.
А когда просыпался,то писал я стихи,
Те что тогда СМСкой пришли.

Я утратил всё в жизни-я утратил себя,
Но играешь ты сердцем,а точней чем осталось.
Я хочу быть с тобой,я люблю так тебя!
Приезжай ты ко мне,мы начнём всё сначала.

Если б мог,я к тебе бы примчался сейчас!
Но теперь слишком поздно-теперь не смогу.
Мне так трудно сказать тебе в этот раз
Что тебя так люблю,что тебя так хочу.

Не хочу жить так дальше!Но живу я в мечтах,
Приезжай ты ко мне,и исчезнет мой страх
Одиноким остаться и в любви не признаться.
Если ты не захочешь,мы не будем общаться.

Наша игра в слова,к чему всё это?
Я люблю так тебя,а ты не хочешь ко мне ехать.
Так зачем же так дальше общаться,как дети?
Приезжай ты ко мне!Вместе мы любовь встретим.


Рецензии
Вот это стихотворение!!Это точно обо мне так говорит один человек..слово в слово.Я еще раз перечитала,там есть слова,какие я хотела слышать..Я поражена..Или вы так проницательны или это чудо...Луна.

Танечка Владимирская   24.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
Очень рад что этот стих вам понравился.
Да я действительно проницателен.Ну а насчёт чуда,вы преувеличиваете!

Пётр Фомин   27.10.2009 04:30   Заявить о нарушении
Творите и дальше!С признательностью,Луна.

Танечка Владимирская   27.10.2009 06:11   Заявить о нарушении