Странные чувства

Странные чувства,
Странные фразы...
Друг другу бросаем
Странные взгляды...
А я кричу сердцем,
Кричу всей душой
О том, как желаю
Быть я с тобой...
Но ты далеко
И любишь другую,
А я - есть никто,
Ты не знаешь такую...
Когда ты молчишь,
Словно слышу я крик...
Когда ты кричишь,
Весь мир словно затих.
А мне безразлично...
Живу лишь мечтой,
О том, что когда-нибудь
Буду с тобой...


Рецензии