И случилось чудо

Вечер тихий, песня над рекой плывёт,
Небо красным заревом горит, пылает…
Нас взаимное влечение завёт,
И ночь жаркую любовь нам посылает.

Мы плывём по озеру на лодочке с тобой,
Сидя рядом прикасаясь нежно меж собой,
Может это предназначено уже судьбой?
Песня нам поёт об этом тихою мольбой.

Нас случайно познакомила твоя подруга,
И случилось чудо, мы нашли друг друга!
Скоро будешь ты моя законная супруга,
Свадьбу нашу обвенчает вся округа.
(26.08.09г)


Рецензии