А я ведь тогда и не знала...

В сердце шумят поезда,
Кровь разрывает от чувств,
А я и не знала тогда,
Какая любовь на мой вкус.
Светлая, чистая, верная,
В одном направлении взгляд,
Или печаль безответная,
И трепет души не унять.

В пути, то по рельсам, по шпалам,
Иду с перерывом на вздох,
А я ведь тогда и не знала,
Что кроется где-то подвох...
Любовь то слепа, близорука,
То радует только на час,
Моя же хранит в сердце стуки,
Улыбку твоих милых глаз.


Рецензии