Одно банальное уламывание

Пусти меня руками погулять
По телу твоему под платьем,
И комплиментов дай насочинять
Про то, каким ты для меня явилась счастьем.

Красавица, ты правда, просто чудо,
Пришла ко мне, наверное, из сказки.
Тебя одну (а жаль!) любить сегодня буду,
Ну подними хоть на меня свои ты глазки.

Ты на меня совсем не смотришь,
Отстань, мол, Дима, всё, не приставай!
С ума меня свести ты хочешь?
Ну хватит! Целоваться уж давай!

Ну кисочка, кончай уже ломаться,
Я в целомудрие твоё давно поверил.
Могли бы мы любовью заниматься
Минут так двадцать пять, по крайней мере!

Что ты мне голову морочишь,
Мол поздно, голова болит,
Ведь у меня же, между прочим
Уж пять недель недоебит!

Довольно, хватит, всё уже!
Тебя хочу я прям сейчас
Простоволосую и в неглиже,
Одним лишь видом приводящую в экстаз.

Ну вот, взяла, глаза закрыла
И отвернулась, типа, спать.
Хоть ты, пи№да, меня отшила,
Люблю тебя, ядрёна мать!


Рецензии
Вот взял и всю "малину" испортил под конец крепкими ядрёными словами!))))
Но всё равно - очаровательно!

Молодец, Дима!!!

Таня Зачёсова   26.10.2009 13:11     Заявить о нарушении
хаха, да ладно, в самый раз))
спасибо!)

Дима Мальцев   27.10.2009 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.