Мне сегодня настолько тоскливо...

Мне сегодня настолько тоскливо,
Что словами я не передам...
Уезжает сегодня любимый...
Я стараюсь поверить словам...
  Говорю себе, что время лечит,
  Что пройдет и печаль и тоска...
  И сама себе душу калечу -
  Я останусь сегодня одна.
Превзойду чрез себя, попрощаюсь...
Я приду на вокзал и промолвлю -
Всегда помнить тебя обещаю
С теплотой и огромной любовью.
  Уезжает в неведомость поезд
  И уносит все то, чем мы жили.
  Грызет яростно душе мне совесть -
  Мы серьезно с тобой поспешили..


Рецензии