Век сумасшедший события, дела...

Век сумасшедший – события, дела
И много чувств – схватить бы хоть одно!
И только яркое, и только для себя!
Пусть сложное, но самое “оно”!

Мир изменился и иной сюжет
Нам предлагает мудрая судьба –
Любить всегда и дать себе обет,
Что счастье принесешь не для себя!

Никольск
25.08.2006



Рецензии