Это жизнь

Эта жизнь, когда ты рядом так похожа на лето,
Эта жизнь, так же как ты бесследно исчезла.

Что ты ищешь под облаками,
Почему не можешь спокойно реветь,
Что ты ищешь в этом мире странном
И что пытаешься успеть?

Я давно тобою не болею
И давно не читаю твоих стихов,
И не думай, что я о чем-то жалею,
Я рад, что я от тебя так далек.

Припев:
Вздрогнут струны, под нежными руками.
Я о тебе, Не забуду, Буду. Буду ждать
Хочешь год, два, а хочешь вечно.


Ты будешь так ползать цепляясь за ветки
и падать вниз теряя покой
А буду зверем, загнанным в клетку
И мир как куклой управлять будет мной.

Я построил бы замок из хрусталиков желтых,
Подарил бы тебе кусочки весны,
а теперь только пепел и жженые строчки,
Раздирают в прах моей вселенной мечты.


Рецензии