Племяннику Антону Николаеву

       

          Антошка милый, очень рад
          Я был знакомству со стихами.
          Они, как чистый водопад,
          Из уст Натальи истекали.

          И в промежутках меж словами,
          Лишь водопада шум стихал,
          Был мост незримый между нами
          Я слышал музыку стиха!

          Позволь, не мне тебя учить.
          Поверь, коль хочешь мне поверить.
          Неполучившийся Сальери
          Не вправе Моцарта судить.

          Но об одном, Антоша, помни.
          Не главное - стихи писать,
          А в том, что хочешь их читать,
          А песню хочется исполнить.

          И ты, брат, пой и бей в литавры,
          Чтоб было радостнее всем.
          И шестиструнную гитару
          Не перестраивай на семь.

   


Рецензии
Нет, Николай, это мне категорически не нравится. Это, как бы Вам сказать, приятные строки племянику в альбом.
Извините.

Геворк   23.10.2009 15:14     Заявить о нарушении