Отклик на стих Есенина Сукин сын

Нынче юность твоя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Не припомнишь ты девушку в белом,
«Для которой был пес почтальон.»

« Тебе она как песня была»,
Потому что твои записки
Из ошейника пса не брала,
Не прикасалась к ним близко.

Ты страдал и очень хотел ответа,
Не дождавшись, уехал, и вот
«Через годы известным поэтом
Снова здесь, у родимых ворот.

Тебя встретил молодой сын той собаки,
« Мать честная! И как они схожи!,
Снова выплыла боль души»,
С этой болью стал ты моложе.,
«И хоть снова записки пиши».

Рад послушать ты песню былую,
« Но не лай ты, не лай! Не лай!»
Наградить пса был готов поцелуем,
« За пробужденный в сердце май!»

« К собаке был готов прижаться телом,
Как друга, внести его в дом»,
Тебе нравилась девушка в белом,
Но теперь любишь, ждешь в голубом.


Рецензии
Очень красиво и глубоко, Михаил!!! Трогает и волнует душу... С уважением и почтением!!!

Ольга Вереницына   22.01.2010 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв!

Михаил Васьков   23.01.2010 09:49   Заявить о нарушении