Здесь нахожусь я

Здесь нахожусь я
В новой реальности.
Без повседневности,
Просто в случайности.

Счастье — в молчании,
Дыханьи, движении,
В твоём понимании,
В моём отражении.

Каждое слово —
Прикосновение,
Снова и снова
Пальцев скольжение.

Всё, что знакомо
Вновь открываю.
Снова и снова
Тебя изучаю.


Рецензии