Игра

Иногда, я не слышу себя,
Бегу туда, где закрытые двери и суета.
Иногда, я не вижу отраженье себя.
И, наверно, в один из этих дней. Я сошел с ума..

припев:
Это игра, Да, это игра! Любовь не стала высшим благом, а умерла. (х2)

Иногда, я так часто теряю тебя.
И в сознании колко:
Ты - моя судьба.
И тогда тает с воском моя душа.
Я возможно стану взрослым.
Но это дверь не та...

припев:
Это игра, Да, это игра! И ты не стала высшим благом, а лишь ушла. (х2)


Рецензии