Я

Я(15.09.2009г.)

Я поправлю календарь,
Опущу в чашку кофе
Недокуренный план
За край.
Наступила осень.
Я переставлю фигуры,
На доске тишина
И дома
Пишу с натуры
Как умирает природа.
Я спущусь вниз и пойду
На север.
Там,где стая туч в пургу
Гоняет мусор,словно веник.
Я распишусь на окне
Тенью.


Рецензии