Недолюбленный

ЕСТЬ У ТЕБЯ,ЖЕНА И ДВОЕ СЫНОВЕЙ
И ДАЖЕ ВНУК В НАЛИЧЬЕ ЕСТЬ,
НО ЭТИМ ,ТЫ НЕУДОВЛЕТВОРЁН
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ОХОТУ-ТЫ ВЫХОДИШЬ В СЕТЬ,
ЗАБЫВАЯ,ЧТО В ЖЕНУ КОГДА-ТО БЫЛ ВЛЮБЛЁН.
НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ-ТЫ ИЩЕШЬ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ,
ЧТОБЫ,КАК В ЮНОСТИ ВЗЫГРАЛА КРОВЬ,
ЧТОБЫ ПОДНЯЛОСЬ ... "НАСТРОЕНИЕ",
НО ЭТО,ДОРОГОЙ МОЙ,НЕ ЛЮБОВЬ!
ТЫ ОТЛИЧНО ОПЕРИРУЕШЬ СТИХАМИ,
КОПИРУЯ И ОТСЫЛАЯ ИХ,
НЕ ОБРАМЛЯЯ СЕБЯ НИСКОЛИЧКО ГРЕХАМИ,
ВЫДАВАЯ ЗА СВОИ.
КАК ВСЕГДА,ЖЕНЕ ДОСТАЁТСЯ ЧЁРНАЯ РАБОТА-
УБРАТЬ,СВАРИТЬ И ДРУГАЯ ОБЩАЯ ЗАБОТА.
ТАК ОТЧЕГО ЖЕ, НЕЖНОСТЬ ТЫ ОТДАЁШЬ НЕ ТОЙ,
С КОТОРОЙ ПРОЖИЛ ГОДЫ,
С КОТОРОЙ РЯДОМ БОК О БОК
ПРОШЛИ ВСЕ РАДОСТИ,ДА И НЕВЗГОДЫ?
ЭХ,МУЖИКИ! ВЫ-ЛОМКАЯ НАУКА,
ВЫ ПРИВЫКЛИ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ,
А ВОТ ОТДАЧА-ДЛЯ ВАС УЖ МУКА,
ПОЭТОМУ СТРЕМИТЕСЬ ВЫ СЛИНЯТЬ.
ЛЮБОВЬ,ТЫ ИЩЕШЬ НА СТОРОНЕ,
НО ПОВЕРНИ СВОИ "ЗАБРАЛА"К ДОМУ
И ЭТУ НЕЖНОСТЬ,ТЫ ОТДАЙ ЖЕНЕ
И ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ УБЕДИТЬСЯ,
ЧТО НЕЧЕГО ТЕБЕ ИСКАТЬ ИЗВНЕ!
ФИРА.10.09.


 


Рецензии