Памяти всех ушедших

Как будто в самом звучном FORTE
Струну безжалостно порвали.
И все слова не ДО, а ПОСЛЕ
Тебе во славу прозвучали.

Мы всё бежим, стремясь куда-то,
Куда? Зачем? Совсем забыв.
Лишь встрепенёмся в день зарплаты,
С друзьями вдруг притормозив.

Но жизнь не бег, не скачки с призом.
Мне кажется, что знал лишь ты…
Ни глупостью не оправдать, ни кризисом.
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ.

(Посвящается Владимиру Мамаеву - учителю и другу)


Рецензии