***ня и депрессняк

удаляюсь вовне посреди людского потока
давно мне было так сильно плохо
от бухла еще хуже,город не так красив
примитивом изорванный из глотки тоскует стих

тянет слюной,блевотной,мы не пойдём гулять
в последние месяцы как-то особенно не хочется помирать
хорошо получаются хоть какие-то рифмы
так плохо.грустно.страшно.противно мне

никак не ожидала такой вот поганой осени
музыканты то сами на небо,то их забивают до смерти
на улице пахнет болью,во мне откровением
я не знаю чем  закончить стихотворение


Рецензии
осень, настоящая!
С уважением

Маша Ска-Ска   08.01.2010 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.