Дождь и синица

Раз поспорил дождь с синицей:
Веселее кто резвится?
Припустился дождь по лужам,
А синица по ветвям.
Дождь над крышей кружит, кружит,
А синица тут и там
Скачет, скачет, скачет, скачет,
Дождь над ней от смеха плачет.


Рецензии