Как прежде

Как прежде-ласковый и нежный.
Как прежде,сердцу-ты родной.
Как небу-лучик золотой:
-Мне дорог тёплый-голос твой.
Как ветер-тучи дождивой.
Как луна-звезде ночной.
Неважно в холод,или зной-
Как прежде,близок-ты душой.
Как травка-с утреней росой.
Знай живу я-лишь тобой-
Человек мой дорогой.


Рецензии