От дождей и осени...

          * * * * *
От дождей и осени
Клены листья сбросили
И пришла нечаянной грустная пора.
По аллее брошенной,
По траве не скошенной
Я ищу любовь свою,потерял вчера.

Ивы с грустной позою
Смотрят завороженно
На пустую клумбу,на пустой фонтан.
И шумит печалится
Моей грустью мается
У скамейки нашей молодой каштан.

Не найти,не встретиться,
Но любовь надеется
Побороть печали,чтоб утихла боль,
И вернуть вчерашнюю,
Трепетно- прекрасную,
Нашу настоящую первую любовь.

Октябрь,69


Рецензии