Мы с тобой далеко и так близко

Мы с тобой далеко и так близко,
Между нами созвездья, года...
Но одним мы любуемся диском,
Что согреет для нас города.

Мы с тобой, как молочные братья,
Может сестры, кто разберет...
Может носим костюм, может платья,
Только каждый любовью живет...

Мы с тобой далеко и так близко.
Между нами опять города...
Но звезда наша светит нам низко.
И люблю я тебя, как всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.