В ритме рок-н-ролла

Я двигаюсь по жизни в ритме рок-н-ролла
И все, что я здесь вижу, для меня не ново,
И все, что ты мне скажешь, я где-то уже слышал,
Мне душно в коридоре - я хочу на крышу,
Хочу быть выше!

Я так хочу, чтоб завтра наступило лето,
Но сегодня дождь бьет в окна рикошетом.
И, наверное, мне не стоит петь об этом,
Но почему сегодня так не хватает света?
Как-то все нелепо!

Рок-н ролльный sound настойчиво бьет в уши,
И я не вижу способ сделать что-то лучше.
Смотри в окно: там кто-то, босой, идет по лужам -
Быть может, Он вернулся очистить наши души
Небесным душем!


Рецензии