***

Ничего не сводило с ума
проститутскую душу Мальвины,
пеньюар отняла у Пьеро
БуратинОЙ же баню стопила.
Артемону купирован нос
чтоб на мопса был больше похож он
Карабас у нее водовоз
Из Тортилы же супчик сварила.
Злая баба однако ж она
не умна, просто много читает
анекдотов про шлюх и ментов
и вдобавок еще выпивает.

23.10.09


Рецензии