Сказочно...

Волосы кольцами,
Имя – как сказка!
Чудный характер,
Нежность в глазах.
Чуткость во всём:
Жесты, движенья,
Слово - как песня!..
И только лишь, Ах!

Слово – как песня.
В нём откровенье!
Честность молитвы,
Весна родниками!
Сказочна Сказка!
Устами.. Губами!
Взглядом ресниц,
Глазами.. Руками!
Сон в перерывах..
Ах, губы - коньяк!

Ласково! Чисто!
Одно откровенье!
Ох… И тепло же!
Расстаться, никак!
Жаркое Солнце!
Дальние звёзды!
Голос прекрасный…
Бывает ли поздно?
Вот размечтался!!!
Ах, губы – текила...
Я опьянён!.......

Сердце…Сердце!..
Пустяк!


фото: http://www.regional.com.ua/item_view/?idx=439368


Рецензии
действительно сказачно! - с чем вас и поздравляю!

Михаил Таранов   12.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
Эх, Михаил, давно это было... да и было-то только в стихах..))
Спасибо!

Нестеров Дмитрий   12.12.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.