Энергии

Силен, горяч и мощи много,
Огонь, энергия – Вулкан.
Бескрайний, разный, дружит с Богом
И жизнь дает – все Океан.

Вот две стихии разные по сути:
Энергия Воды, энергия Огня.
Когда их сводит, их так крутит…
Но в нас ведь есть еще Земля.


Рецензии