Сон

Там, где улыбка меняет свой цвет,
Сгорает закатом день,
Прячется счастье в созвездии лет,
Цветет любовью сирень.

Свеча добра проливается вниз,
Сгорая для тех, кто не спит.
Грибного дождя случайный каприз
О тайном со мной говорит.

С ветром танцует цепочка огней,
Воспоминания дня
Беззвучным пленом прозрачных теней
Обнимают меня.

Голос птицей взлетает к звезде,
Парит над спящей рекой,
Беспечные строчки на белом листе
Зовут меня за собой.


Рецензии