Фантики

Фантики(14.10.2009г.)

Я намного сложнее,слышишь,
Саши,Димы,Паши и Коли.
Зачем ты меня боишься?
Я даже тебя не расстрою.
Мне бывает намного хуже,
Слушать песни по Нашему радио.
Уже завтра январь и стужи.
Снова ветру гонять фантики.
Я намного сильнее,знаешь?
Не могу лишь себя осилить.
Но моим словам ты не веришь,
А от этого очень противно.
Я намного сложнее,слышишь?
Паши,Димы,Саши и Коли.
Только то,что меня ты боишься,
Не люблю я всего больше.


Рецензии