***

то ли Сила, то ли Вселенная,здравствуй
может ты поможешь мне разобраться?
хочется нажраться чтобы хоть как-то выговориться
суть моего существования ошибочна?

ну конечно ответ сам собой-не для мамы с папой
кот Егорка умывается правой лапой
и прижавшись ко мне спит и ест макароны
из моей тарелки,мне бы такого...

ах,что мне грустить ни одна одинокая женщина
не поймёт такой выебон,такие претензии
но я думаю это тот период когда сила слов
гораздо слабее силы молчанья,поэтому вот...


Рецензии