В эту ночь

В эту ночь небо было видно до звезд.
В эту ночь горя было до слез.
В эту ночь вдруг растаял весь снег.
В эту ночь время остановило свой бег.

Ты ушла, а я удержать не сумел.
Хотел догнать, но словно окаменел.
Хотел обнять, но позвать не посмел.
Ты ушла, а я онемел.

Теперь все равно, что со мной будет и как.
Теперь все равно:  в тюрьму или в кабак.
Теперь все едино: останусь в живых или нет.
Теперь я один и свет в огоньке сигарет.

Словно волк, вою опять на луну.
Сто дорог, которые я не пройду.
Манит свет, за которым вечная мгла.
Я онемел, когда ты ушла.


Рецензии