Пиши мне ещё

Пиши мне ещё(14.10.2009г.)

Пиши мне пока почаще
И всё-равно,что будет.
Пока я в твоей власти,
А после тебя забуду.
Прости-это жёлтое слово,
Поэтому я не прощаю.
А если вернусь снова,
Что делать ты уже знаешь.
Засну и проснусь уставшим,
Быстро проверю почту.
Ненависть-лучше,чем жалость,
Но это уже не точно.
Пиши мне пока почаще,
А там уже будет видно.
Я знаю,не станет слаще,
Но я ухожу красиво.


Рецензии