из альбома

Я искала тебя, не надеясь,
Что увижу тебя, ангел мой.
Почему я тебе только верю,
Называя упрямо судьбой.

Я искала тебя и плутала
По потемкам чужой души.
Не искать тебя я устала,
Просто замер мой крик в тиши.

И закат запылал ярче прежнего
И залил всю мою печаль:
Не в тебя перестала верить я,
А прошедшего слишком жаль.


Рецензии