Не сплю...

Не сплю, не дышу, не чувствую,
Не вижу ничего.
В душе темно и пусто. Лишь
Горечь от того,
Что не забыть мне глаз твоих
До Страшного Суда,
Что вновь увижу смерть души
Своей в кошмарных снах!
А так, не страшно, вроде бы,
Ни жить, ни умирать.
Эх, вот бы мне забыть тебя…
До Страшного Суда.


Рецензии