Рыцари памяти

На развалинах призрачных замков,
Собирая поблекшую сталь,
Создаем мы живых из останков,
Чтобы снова отправить их в даль
Памяти. Но зачем? Давно было ясно,
Что вчера нам уже не вернуть,
Каждый шаг пройден был не напрасно,
А в завтра не нам заглянуть.
Облака, будто флаги на башнях
И ночь все равно победит
Все желания, сомнения наши,
Вера в помыслах нас укрепит.
В силуэтах святых колоколен
Лунным светом откликнется звон.
Разум в каждом выборе волен,
Только сердце послушает он.


Рецензии