ненавидеть

Ты знаешь,тебя я хочу ненавидеть,
А спросишь "за что?" - не найду,что ответить...
За солнце,за жизнь,за мечту о любви...
Зачем же?..Зачем подарил мне их ты?
Спала бы себе сладким,древним тем сном...
Зачем сон мечты мне тобой был дарён?
Ведь я для тебя лишь игрушкой была,
Любовь подарила лишь мне два крыла...

За то,что ушёл,что судьба отняла
Те крылья мои, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ...


Рецензии