Сумерки зимы

Что-то главное сказать
Никак не получается.
Хочется узнать финал,
А сказка не кончается.
Всматриваюсь в сумерки,
А там метели канитель,
Там, за окном, опять зима.
Воспоминаний карусель,
Вот-вот реальность ускользнет.
Скорее в сон, в свою постель,
Чтоб растопить душевный лед.
Чтоб ощутить блаженство нег
Где снова ты, где снова мы.
Но за окном декабрь и снег
И эти сумерки зимы...


Рецензии