Отче наш...

Отче наш,
я один из многих
блудных твоих сынов.
Дай мне в конце дороги
отчий увидеть кров.

Блудному смутно помнится
детство в твоей стране.
Всюду за мною гонится
всадник на бледном коне.

Злым, молодым и гордым
ушёл я за Твой порог.
Отче, я сыт по горло
горем моих дорог!

Сердце к Тебе стучится
днём ли, в ночи немой.
Вот и опять мне снится:
будто пришёл домой,

будто я, тих и кроток,
принят, обласкан, рад…
Но почему за ворота
смотрит мой младший брат?


Рецензии
Сильное стихотворение!Глубоко задевает.Спасибо!!!С уважением Люба

Любовь Нефедова   04.06.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.