Ключ и замок

В этом мире, огромном таком ,
Я тебя понимаю одна.
Ты - мой ключ, значит, мне быть замком,
Наши души сливая до дна.

Я в тебе нахожу только свет,
Даже если иду в темноте.
Я тебя закрываю от бед...
Ты ведь чувствуешь? Беды не те!

Защитить от напастей приду,
Заберу груз немыслимых мук!
Без тебя одиноко бреду...
И разносится туфелек стук.

        23.10.2009 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии