осень

Холодно, дождливо
Вечер
Ждешь ты терпеливо
Звонок
И сердце сильно бьется
Отказ
Вот-вот и волосок порвется
Жизнь
Так глупо рассудила
Любовь
На ложь ты променял
Она
Жестоко поступила
А ты?
Ты сердце ей отдал
Роман
Он был не разделенным
Ты знал
Что будет так
Мечта
Осталась той мечтою
И эта новость
Чистый факт
Ты не грусти
Не будь ты бабой
Ты отдали свои заботы прочь
И ты поймешь, что целью можно назвать главной
Не ту, что ты на себя берешь
Ведь ты
Совсем не глупый парень
Пойми
Что жизнь и дальше потечет
Прости ее
И отпусти на веки
Не мучайся
Ведь было так и раньше
Эх ты
Совсем раскис от горя
А почему?
Задай себе такой вопрос
Ну что
Теперь-то ты все понял?
Что у любви есть свой прогноз
Ведь ты не любишь
Это так
Любовь - завышенное изреченье
Ты сам себе
Внушил, что любишь ты ее
Это твое личное сужденье
Ты обречен
Если не отпустишь прочь ее
Не надо
Лишних слов и разговоров
Не надо больше ничего
Пройдут недели
И отступит горе
Найдешь ты утешенье в деле
А не в слезах, и в сожаленьях про нее
Ведь ты не глупая скотина
Которую куда хотел, повел
Ты можешь думать, принимать решенья
Ты сам по себе, ты ведь орел
Ты гордая, большая птица
Тебе большой сужден полет
И будешь ты по небу виться
Падений у тебя не будет
А будет только верный один взлет
Зачем тебе любовь
Если нет взаимности сторон
Не опускайся
Ты же все-таки орел, а не черный никому не нужный ворон
Ну, все
Слова все сказаны, поверь
Теперь за тобой ответ
Простишь, ее ты или нет
Тебе решать
Но дам совет
В любви есть много опасений
Уверен ты в ней или нет
Получишь ты все свое, но только нужно время
Теперь лети, и не прекращай ты свой полет


Рецензии