Ангелом

Ангелом(14.10.2009г.)

Можно я стану ангелом?
Ты никогда меня не увидишь.
Буду любить тебя заново,
Узнавая свои обиды.
Буду глядеть из окон
И провожать тебя взглядом.
Возле кафе под дождём
Капли глотая жадно.
Можно я стану ангелом?
Буду шаги твои слушать.
Спрячусь за зеркалом в ванной,
Смотреть сквозь глаза в душу.
Листать на рассвете книги,
В каких ничего не смыслю.
Можно я стану ангелом?
И подарю тебе крылья.


Рецензии