Грёзы о тебе

Я в каждом шорохе шагов
Готова слышать лишь тебя.
И даже дальность городов
Сближает нас день ото дня.
Лежу в кровати и молчу,
Закрыв глаза – пытаюсь спать.
Лелею в сердце я мечту:
Скорей с утра тебя обнять.
Усну, и вижу я во сне:
Пришёл, обнял и рядом лёг,
На ушко прошептал ты мне,
Что расставанья вышел срок.
На утро я проснусь одна,
Прислушаюсь к твоим шагам –
То плачет, падая, вода,
То снами плачут небеса.


Рецензии