в автобусе

автобус полный, утренний час пик.
я в это время еду на работу,
а к моей попке прижимается мужик
и трётся об неё на поворотах.

я чувствую, что там уже стоит
и прижимается, скотина, так же смело,
ну а во мне желание кипит,
и я не в силах править своим телом.

сама подамся попкой на него,
прижмусь к его заветному концу.
сейчас желаю только одного -
отдаться в руки этому самцу!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.