С работы домой...

Машина впереди стоящая
Мигает левым поворотом,
А мне с тобой по настоящему
Ужасно рядом быть охото.

И поворотник  так по злому
Меня зовет в ненужном направлении,
А через час я буду дома
В совсем не лучшем настроении......


Рецензии